사용자메뉴 영역

공지사항

[공지] 2019 만화카페 벌툰 인테리어 공모전 공지!

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일19-05-27 10:42 조회485회 댓글6건

첨부파일

본문

안녕하세요

만화카페 벌툰입니다!

오늘은 만화카페 벌툰에서 주최하는

2019 만화카페 벌툰 인테리어 공모전

소개해드리려고 합니다!

f61e63d1bdbc2e8aabe40d5976eed0e6_1558921 

□ (공모주제) 만화카페 벌툰의 NEW 인테리어

[만화카페 벌툰 인테리어 디자인 리뉴얼]

- 만화카페 벌툰의 참신하고 독창적인 아이템이 반영된 공간디자인 

- 공간사이즈 : 가로세로 : 17.3M X 11.5M (약 60평) 층고 : 3.5M

- 필수요소 : 카운터.주방(오픈형키친 가능), 소굴방(형태무관), 흡연실

□ 공모자격

- 만화카페에 관심이 있는 인테리어 관련 전문가 및 대학생, 대학원생

- 개인 및 팀원 (최대 4명) 참가 가능

- 참가자가 다른 팀과 중복으로 참가 불가능

□ 제출형식

- CAD, Photoshop, Illustrator, Hand Drawing 등 표현방식은 자유롭게 진행

- 표지, 개요, 각종도면 및 투시도 등을 포함하여 A3 사이즈의 JPG 파일로 제출

(매수 제한 없음, 300dpi 이상)

□ 공모방법

- 이메일 beoltoonit@naver.com 로 제출

- 최종 파일은 ‘참가신청서’ 와 ‘작품파일(JPG)’ 두 가지를 zip파일로 압축해서 첨부

- 파일명을 각각 “이름+참가신청서”, “이름+벌툰인테리어공모전”으로 반드시 기재해야함

- 참가신청서는 공식홈페이지(http://www.beoltoon.co.kr/)에서 메뉴 - 벌툰소식 - 공지사항에서 다운받아 작성해서 제출

* 신청서 파일은 이 게시물의 첨부파일을 참고해주세요!

□ 심사기준

- 만화카페에 대한 이해도가 얼마나 있는가?

- 참신하고 독창적인 아이디어가 있는 공간인가?

(공간구획, 소굴방 디자인, 추가 컨텐츠 등등)

□ 시상내역

- 대상 : 상금 100만원 (1개팀)

- 금상 : 50만원 (1개팀)

- 장려상 : 30만원 (2개팀)

□ 공모일정

- 접수기간 : 2019년 6월 3일(월) ~ 2019년 6월 24일(월)

- 수상작 발표 : 2019년 7월 1일 (월)

- 시상 일정 : 2019년 7월 8일 (월)

* 상기 일정은 주최측의 사정으로 변경될 수 있으며, 수상자 개별통보 및 공식 홈페이지에 추후 공지

상세요강을 참고하셔서

만화카페 벌툰에 관심있으신 분들의

많은 참여 부탁드려요!

댓글목록

소리님의 댓글

소리 작성일

헐 저도 친구랑 같이 참여할래여!! 대박

호루진님의 댓글

호루진 작성일

인테리어공모전은 진짜 처음봐요.. 학교 친구들한테 말해줘야겠땅ㅎ_ㅎ

김미주님의 댓글

김미주 작성일

기말끝나고 공모전 하믄 딱이겠네용~~ ㅋㅋ 벌툰자주 애용하는데 이런 공모전 자주자주해주세요~~

차영미님의 댓글

차영미 작성일

인테리어 공모전 친구들이랑 같이 참여하려구요 ! 벌툰 인테리어 평소에 좋아했어서 공모전 참가하니까 참 좋네요~

김설화님의 댓글

김설화 작성일

대상 100만원이네요. 개꿀

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일

대박! 제 친구들한테도 홍보하고 다녀야겠어여!!

팝업레이어 알림이 없습니다.